Fan Vorstellung

Eine kleine Beschreibung des Forums.
Forumsregeln
Gruppen Regeln für die Facebook Gruppe FC Bayern München Für Fans von Fans mit Fans.

Fair und Respektvolles behandeln der Gruppenmitglieder
Keine Beleidigungen gegenüber der Gruppenmitglieder
Wir bitten auch darum den FC Bayern München als Verein Respektvoll zu vertreten und so zu behandeln.
Jeder hier kann Beiträge eröffnen die über den Verein und die Fussball Bundesliga handeln.
Wir bitten darum Postings die SPAM enthalten oder in irgendeiner weiße anstößig sind zu unterlassen
Keine Rechtsradikalen oder Fremdenfeindliche Beiträge bitte.
Diese Regeln hier können von den ADMINS und den Mitglieder jederzeit erweitert werden
Bei Nichtbeachtung erfolgt der Gruppenausschluss
Respektvolles Umgehen mit anderen Vereinen der Bundesliga. man sollte auch andere Vereine respektvoll behandeln und keine Hasstiraden oder Beleidigungen gegen Spieler oder Fans anderer Vereine richten
Die verantwortung für gepostet Links und Bilder sowie Filmmaterial sind zwar erlaubt aber jedes Mitglied ist dafür selber Verantwortlich.
Beitrage die nichts mit dem Fußball oder FC Bayern zu tun haben werden geprüft und evtl dann gelöscht wenn sie in irgendeiner Form nicht zu der Gruppe passen.

Wir wünschen euch Viel Spaß hier
Die Gruppen Admins und Mitglieder der Gruppe

MIA SAN MIA - MIA SAN FANS vom FC BAYERN MÜNCHEN

• Themen
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

cron