Das Forum

Hier posten wir alle INFOS über den FC Bayern München

Das Forum

Beitragvon Admin » 15. Dez 2012, 14:27

Hallo zusammen wie ihr mitbebekommen habt ist das Forum hier langsam am wachsen.
Für ideen und Vorschläge sind wir euch dankbar solange wir diese auch dann realisieren können.
Allgemein ist angedacht DAS DIES ein FAN Forum wird über den FC Bayern München,
Sicherlich werden wir auch über andere Dinge schreiben die mit Fußball zu tun haben. dafür werden wir in den nächsten Tagen ein weiteren Unterforum bekommen.

Aktuelle suchen wir noch Leute die Bock haben dieses Forum wachsen zu lassen und gemeinsam mit mir und den anderen ein kleines FANPORTAL zu gründen.
Aber das steht erstmal noch in weiter ferne. Wir befinden uns noch in den anfängen.

Was FACEBOOK und die Gruppe betrifft diese wird sicherlich weiter bestehen bleiben von dort aus werden wir die User bei interesse dann an unser forum weiterleiten. Denn Facebook ist begrenzt was die Gruppe anbetrifft und hier kann man sehr viel aufbauen.

Gruß der Admin
Forum Admin

Registriert: 12.2012
Geschlecht: nicht angegeben